核能与新能源技术研究院

Institute of Nuclear and New Energy Technology,Tsinghua University 

核研院召开2016年度领导班子述职及民主测评会

2017年1月18日上午,2016年度核研院党政领导班子述职及民主测评会在200#教学楼二楼大会议室进行。院党委书记唐亚平代表院行政班子和院党委分别作了党政班子工作总结汇报,班子成员分别进行了个人述职。 
       核研院行政班子的汇报包括重大科研攻关、学科建设、人才培养、教师队伍建设、国际交流合作、科技成果转化,以及后勤保障、安全保密管理等各方面工作进展情况。核研院党委的汇报包括“两学一做”学习教育、班子与党内民主建设、干部队伍与党风廉政建设、改革与规划、基层党组织建设、研究生工作、离退休工作、统战及群众工作等多个方面。党政班子成员分别就分管工作进行了述职。
      2016年,核研院党政班子密切配合,团结带领全院同志努力拼搏、攻坚克难,以两项国家重大科技攻关项目为代表的科研工作取得一系列突破性进展、国际影响力不断提升、人才培养和队伍建设成果显著,各方面工作均取得了骄人的成绩。
      核研院各基层单位和部门负责人、教职工党支部书记、清华大学教代会代表、党代会代表近50人参加了会议,并对党、政班子和班子成员进行了测评打分。